考生在线咨询

四川成考网微信公众号 四川成考网微信公众号
返回顶部∧
四川成人高考网
|
微信
四川成考网二维码
|
成考咨询:028-61986493

专升本考生考研难不难

发布时间:2021-01-28    四川成考网 www.edu-sc.com.   浏览量:10

专升本后考研的难度在于考试本身,因为毕竟在高考时由于发挥失常或者自身能力不足,以专科的形式被录取,起点可能比普通本科生要低很多,所以在复习的过程中难度也会更大,复试时的综合素质考察等也会有所劣势。

普通本科考研的难度就很大,而专升本后的学生考研难度可能会更大,因此考生考研的目标不要定得太不切实际。有的导师和学校可能会看中本科的学校和学历,所以在寻找导师和学校的时候,一定要想清楚了再联系。可以咨询之前考研成功的学长学姐,在学校贴吧、网站等进行了解,选择适合自己的导师,同时提前联系好,给导师留下一个好印象。


与“专升本考生考研难不难”相关阅读

'); })();