考生在线咨询

四川成考网微信公众号 四川成考网微信公众号
返回顶部∧
四川成人高考网
|
微信
四川成考网二维码
|
成考咨询:028-61986493

普通专升本入学后还要读几年

发布时间:2021-01-28    四川成考网 www.edu-sc.com.   浏览量:0

16.jpg

每位考生都是在专科三年级时进行入学考试,录取之后直接就读本科三年级,进行为期两年的本科学习,即在高职高专(专科)学习三年,再进入普通本科高校全日制学习两年。

被普通专升本所录取的考生必须持本人身份证、专科毕业证书和《录取通知书》原件,按高校规定的时间入学报到,按照国家和省相关规定、程序注册本科学籍。一般来说,专升本专业招生超过30人的,高校应进行单独编班;若不具备单独编班条件的,可编入三年级同一专业教学班学习。

专升本学生进入本科专业学习后,不得转专业或转学,毕业证书内容按照国家规定填写,标注“在本校XX专业专科起点本科学习”,学习时间按进入本科阶段的实际时间填写,属于全日制本科学历,与统招本科学历用处一致,含金量很高。


与“普通专升本入学后还要读几年”相关阅读

'); })();