考生在线咨询

四川成考网微信公众号 四川成考网微信公众号
返回顶部∧
四川成人高考网
|
微信
四川成考网二维码
|
成考咨询:028-61986493

四川农业大学关于网教、成教202103次本科毕业论文第二轮答辩工作通知

发布时间:2021-05-26    四川成考网 www.edu-sc.com.   浏览量:15

各学习中心、教学点和学生:

根据《四川农业大学远程与继续教育学院教务管理2021年度工作计划》安排,网教、成教202103次本科毕业论文第二轮答辩工作定于202152930日进行。现将相关工作要求通知如下:

一、答辩范围

1、答辩专业:财务管理、动物科学、动物医学、工商管理、环境工程、金融学、经济学、林学、农学、水产养殖学、土地资源管理、药学、园林、城乡规划、电子商务、工程管理、工程造价、建筑学、市场营销、土木工程。

2、已提出答辩申请且论文指导成绩通过的学生。

二、答辩方式及要求

1、采用视频会议系统远程答辩。远程视频会议系统硬件配置推荐及设备环境要求(硬盘至少40G,内存至少1G,操作系统Windows 2000Windows XPWindows 7Windows 10,网速至少2M带宽;要求必须有视频、语音等设备;使用笔记本电脑时须单独准备耳麦)。

2、本次答辩共分14个小组,同时答辩,答辩以“学生出示身份证(无身份证原件或证、人不符的不予安排答辩,成绩按缺考处理)-学生自述—老师提问—学生回答”的形式进行,每位学生答辩时间约为10分钟,学习中心、教学点请根据安排表测算答辩时间,提前30分钟登录系统等候答辩。

三、答辩的具体安排和要求

1、答辩设备测试:

请学习中心、教学点务必提前下载并安装视频会议系统,并在528日下午(14301730)与工作人员测试设备,其他时间(特别是答辩期间)拒绝测试设备。正式答辩时间为529-30日全天,答辩入口请点击学院网站主页(http://www.cnzx.info/)右下角“毕业答辩”。 

2、正式答辩:

学习中心、教学点需统一组织学生参加本轮答辩。答辩顺序按照《学生答辩安排表》(附件)执行;未按时参加答辩或其他原因影响不能顺利答辩的学生,以缺考处理,答辩成绩记为“0”分;答辩不通过的答辩成绩记为“不及格”。

3、疫情防控:

学习中心、教学点需按所在地疫情防疫要求,做好疫情防疫措施,提前场地消毒、测量体温、保持安全间距、准备必要的防疫物资(口罩,酒精等)。如遇疫情突发情况,及时向学院汇报。

附件:学生答辩安排表(请点击下载)


 

                                                      教务管理办公室

                                              2021524

 




与“四川农业大学关于网教、成教202103次本科毕业论文第二轮答辩工作通知”相关阅读

'); })();