考生在线咨询

四川成考网微信公众号 四川成考网微信公众号
返回顶部∧
四川成人高考网
|
微信
四川成考网二维码
|
成考咨询:028-61986493

攀枝花学院关于2021年上半年成教本科毕业生申请学士学位的通知

发布时间:2021-05-17    四川成考网 www.edu-sc.com.   浏览量:12

各教学点、各二级学院: 

2019年国务院学位委员会印发了《学士学位授权与授予管理办法》的通知,为认真贯彻落实国家学士学位管理有关规定,根据国务院学位[2019]20号、川学位[2019]11号文件精神,结合我校实际,学校制定了《攀学院[2021]9号〈继续教育本科毕业生学士学位授位工作实施细则〉》。现将申请学士学位有关事项通知如下:

一、申请时间

本次申请时间定于2021年5月17-5月28日,请各二级学院(联办点)登陆继续教育学院网站http://jjy.pzhu.cn/,在“资源下载”里下载“申请学位条件及所需材料”,认真阅读文件,理清申请授位所需条件及需要准备的授位材料,及时通知符合申请学士学位条件的成考(含自考)毕业生,在规定时间内提出申请,未在规定期限内申请者,视为放弃本次授位机会。

二、申请范围

2019年6月及以后毕业的成教本科学生(含自考学生)。2019年6月毕业的学生毕业已满两年,本次授位是最后一次申请机会。

三、授位材料提交方式

2020届毕业生(2018级)以各二级学院(联办点)为单位提出授位申请,提交授位所需材料(含电子材料和纸质材料)(登陆http://jjy.pzhu.cn/,在“资源下载”里下载“申请学位条件及所需材料”)。二级学院(联办点)应严格审核申请学生的授位资格,并将符合申请授位条件的学生授位材料归纳整理后,于2021年5月31日-6月2日提交给继续教育学院学生科李老师。

2019届毕业生(2017级)在下载“申请学位条件及所需材料”后,将附件中的所有附件填好后与“电子照片”一起压缩打包发送至592542933@qq.com邮箱。文件名“学位申请:年级+专业+姓名”命名。例:“学位申请:2017级护理学某某”。纸质材料及照片与2021年5月17-28日交给继续教育学院学生科李老师。

攀枝花学院继续教育学院

                                 2021年5月13日

 




与“攀枝花学院关于2021年上半年成教本科毕业生申请学士学位的通知”相关阅读

'); })();