考生在线咨询

四川成考网微信公众号 四川成考网微信公众号
返回顶部∧
四川成人高考网
|
微信
四川成考网二维码
|
成考咨询:183 8211 4413

电大学历是国家承认的学历吗?

发布时间:2021-09-07    四川成考网 www.edu-sc.com.   浏览量:40

0715ace831d3963e82b166481de9ba5d.jpeg

电大原中央广播电视大学,由中央电大颁发的学历证书。电大的学历是国家承认的国民教育学历,毕业证书由教育部统一电子注册;不仅在国内享有国民高等教育学历的待遇,而且在欧美等国家都得到认可,被誉为“国际学历绿卡”。中央电大开放教育本、专科毕业证书可在教育部唯一学历证书查询网站——中国高等教育学生信息网(www. chsi. com. cn)查询。此学历可以参加国家举办的各类资格证书考试。相比其他的远程教育,电大的学历证书上没有标注学习年限,也没有网络、远程等字眼标注!更权威,更规范!

以上是“电大学历是国家承认的学历吗?的相关内容,如需了解更多四川成考资讯,敬请关注四川成考网(www.edu-sc.com)!


与“电大学历是国家承认的学历吗?”相关阅读

'); })();