考生在线咨询

四川成考网微信公众号 四川成考网微信公众号
返回顶部∧
四川成人高考网
|
微信
四川成考网二维码
|
成考咨询:028-61986493

函授文凭是国家承认的学历吗

发布时间:2021-08-18    四川成考网 www.edu-sc.com.   浏览量:0

0e2d0290500437b56113f71cbe0fcbfa.png

是的。函授是国家承认的正规学历,获取的毕业证书教育部电子注册,学信网可查,在考研、考公务员、职位晋升等方面与统招毕业证书有着相同的效力。

对有些经验的工作人员来说,好的公司会涉及到评职称,这时候学历也是重要参考依据,函授可以作为职称评定的重要依据。

考资格证书、考公务员、留学等都要学历的要求,最低也要大专及以上的学历要求,如果想要有更多的发展机会和发展平台,函授学历就可以帮到你。

以上是“函授文凭是国家承认的学历吗”的相关内容,如需了解更多四川成考资讯,敬请关注四川成考网(www.edu-sc.com)!


与“函授文凭是国家承认的学历吗”相关阅读

'); })();