考生在线咨询

四川成考网微信公众号 四川成考网微信公众号
返回顶部∧
四川成人高考网
|
微信
四川成考网二维码
|
成考咨询:028-61986493

网络教育本科有学士学位吗?

发布时间:2021-08-05    四川成考网 www.edu-sc.com.   浏览量:0

de40955feac9e7fc8e9cafece92fd1eb.png

网络教育本科毕业有学位证,但是申请学士学位证书需要具备以下条件:

1、取得网络教育本科毕业证书。

2、所学课程平均成绩在70分以上(部分院校要达到80分以上)。

3、毕业论文或毕业设计成绩在良好以上(有的院校要求达到优秀)。

论文或设计是考生对所学知识的一个总体考核,所以要拿学士学位也要认真对待。

4、通过学位英语考试。

5、参加校学位办组织的一门基础课和两门专业基础课的“主干课程”考试,且通过。这一条只是针对个别院校,个别专业。不是所有专业或是院校,都需要符合这个条件的。

以上是“网络教育本科有学士学位吗?”的相关内容,如需了解更多四川成考资讯,敬请关注四川成考网(www.edu-sc.com)!



与“网络教育本科有学士学位吗?”相关阅读

'); })();