考生在线咨询

四川成考网微信公众号 四川成考网微信公众号
返回顶部∧
四川成人高考网
|
微信
四川成考网二维码
|
成考咨询:028-61986493

函授本科可以报考事业单位吗?

发布时间:2021-07-06    四川成考网 www.edu-sc.com.   浏览量:5

620278b227d5a8f4bbd371857a226d80.png

可以,函授本科是国家承认的正规学历,教育部电子注册,学信网永久可查,用来考公务员、事业单位都没有问题。只要岗位要求上没有标明仅限全日制考生报考,函授学历的考生就可以报考。

事业单位的报考条件

首先,年满十八周岁,遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

其次,应聘管理和专业技术岗位的,应具备大学专科及其以上文化程度,同时具备岗位所需的专业、职业(执业)资格或技能条件。其中外省生源毕业生一般应具有全日制普通高校本科以上学历;

再次,应聘工勤岗位的,应具备高中(含中专、技校)以上学历,同时具备岗位所需的职业资格和技能;

最后,适应岗位要求的身体条件;首次聘用到事业单位的年龄一般不超过40岁;以及岗位所需的其他条件。

以上是“函授本科可以报考事业单位吗?”的相关内容,如需了解更多四川成考资讯,敬请关注四川成考网(www.edu-sc.com)!


与“函授本科可以报考事业单位吗?”相关阅读

'); })();