考生在线咨询

四川成考网微信公众号 四川成考网微信公众号
返回顶部∧
四川成人高考网
|
微信
四川成考网二维码
|
成考咨询:028-61986493

四川上班族提升学历有哪几种方式?

发布时间:2018-05-04    四川成考网 www.edu-sc.com.   浏览量:24

在职人员想提升学历,会遇到一些难题,比如没有时间和精力去学习,所以在此介绍一下上班族提升学历有哪几种方式?然后根据自己的实际情况来选择合适的方式。那么,提升学历有哪几种方式?

a1f6c906ac401f2b03a61cde492444df.jpg

1、自考

适合人群:基础好,有足够的学习时间,能坚持学习,对学习有信心的人员。

2、成考

适合人群:工作比较忙,有一定的学习基础,不急于取得毕业证书,但想轻松获证的人员。

3网络教育

适合人群:工作忙,不方便到校上课,上网比较方便。是在职人员学习进修的首选。

4、 国家开放大学(电大)

适合人群:工作比较忙,不能花太多时间在学习与考试上,拿证主要用于晋升、加薪、转岗

网络教育和国家开放大学可以统称为远程教育,其优势主要有:

1. 入学门槛低,毕业率高,可以获得名校学历。

2. 学习模式灵活,适合在职人员报考。

3. 参加学校校考,考试难度较低

4. 报名之后可以在学信网上查到学籍信息,毕业之后可以查到学历信息。

5. 文凭国内国际承认。

 


与“四川上班族提升学历有哪几种方式?”相关阅读

'); })();