考生在线咨询

四川成考网微信公众号 四川成考网微信公众号
返回顶部∧
四川成人高考网
|
微信
四川成考网二维码
|
成考咨询:028-61986493

电子科技大学关于2021年7月网络统考成绩复核及统考违纪作弊等情况公示的通知

发布时间:2021-08-02    四川成考网 www.edu-sc.com.   浏览量:1

各网络教育学习中心: 

2021年7月全国网络统考成绩已于2021年7月30日公布,各学习中心可登录中国远程与继续教育网(cdce.moe.edu.cn)查询统考成绩。

成绩公布后,考生如对考试成绩有异议,各学习中心可按附件1:《网考电函[2021]39号 2021年7月统考成绩复核工作通知》进行办理。

从本次考试情况来看,我校有个别考生在考试中有违纪行为发生,为加强考风考纪教育,树立良好的学风考风,现对2021年7月全国统考考试作弊违纪情况进行公示(附件2)。

请各网络教育学习中心加强对考生的教育工作,并及时通知到违纪考生本人,切实提高网络教育教学质量,维护网络教育社会声誉。


附件1 网考电函[2021]39号2021年7月统考成绩复核工作通知


附件2 2021年7月全国统考考试作弊违纪情况


2021年7月30日

 



与“电子科技大学关于2021年7月网络统考成绩复核及统考违纪作弊等情况公示的通知”相关阅读

'); })();