考生在线咨询

四川成考网微信公众号 四川成考网微信公众号
返回顶部∧
四川成人高考网
|
微信
四川成考网二维码
|
成考咨询:183 8211 4413

网络教育有哪些优势?

发布时间:2021-05-25    四川成考网 www.edu-sc.com.   浏览量:93

1、教学方式:通过网络教育的形式,每个学生都有机会享受和统招大学生同样的教育资源。

2、网上讨论:网络教育使不同城市、不同职业的学生群体在虚拟空间互动,网上讨论比传统的现场讨论更加丰富。

3、学习自由:学生利用碎片化时间进行随时随地在线学习,不耽误工作,学习时间自己掌控。

4、课程答疑:提供课程答疑,服务体贴周到,网上特设各类课程答疑专区,可以随时向老师咨询并得到满意答复。

5、操作简便:课程选择、进度控制、账户管理、在线作业、在线测试、在线讨论、功能完善,操作更简便。

6、费用更省:在高效的前提下,为学员省下大量交通费、住宿费和宝贵时间,令学习效率更高。

7、终身学习:网络教育营造全民学习的工作环境,不仅是为了提高在职人员的素质,更是为了构造终身学习氛围,从而实现活到老、学到老的终极目标。

8、名师课程:目前开办网络教育的高校有68所,部分是“211工程”、“985工程”国家重点高校。课程内容由名师录制,教学内容按课时/小节划分,明白的可以不听,不明白的可以多听几遍,直到听懂。学生灵活有效的掌握学习主动权!

网络教育含金量

网络教育的含金量一直是想要提升学历的考生们重点关注的问题之一。网络教育虽然与普通统招有一定的区别,但同属于国民教育序列,毕业证书为国家所承认,学信网可查。在报考公务员、建造师、教师资格等职业资格考试时均可使用,企事业单位评职评定、薪资考核中也都可使用。

随着教育政策的改革,继续教育报考限制越来越多,取得证书的难度也越来越大。因此,在职人员一定要提早规划,以备不时之需,抓住学历提升的最好时机,成就更好的自己!

以上是“网络教育有哪些优势?”的相关内容,如需了解更多四川成考资讯,敬请关注四川成考网(www.edu-sc.com)!

与“网络教育有哪些优势?”相关阅读

'); })();