考生在线咨询

四川成考网微信公众号 四川成考网微信公众号
返回顶部∧
四川成人高考网
|
微信
四川成考网二维码
|
成考咨询:028-61986493

网络教育统考报名后,考生还可以修改报考科目及考点信息吗?

发布时间:2021-02-23    四川成考网 www.edu-sc.com.   浏览量:13

在统考报名结束前,考生可以在统考信息管理系统中的“报考信息确认”自行修改;在统考报名结束后,考生报考信息不可再次修改。学习中心报考的将由学习中心进行修改。具体操作方法:

1生个人修改:考生点击菜单栏的“报考信息确认”功能,在所报考的信息中点击“修改”功能,即可对所报考科目的考点、轮次时间及科目进行修改。

2习中心修改:老师点击菜单栏的“报考信息查看”功能,查询出要修改的考生报考信息,点击“编辑”,即可对所报考的科目及考点进行修改。

备注:考生个人报考缴费只能由考生个人修改。学习中心报考缴费只能由学习中心修改。考点可选择学习中心所在省的任一考点。

与“网络教育统考报名后,考生还可以修改报考科目及考点信息吗?”相关阅读

'); })();