考生在线咨询

四川成考网微信公众号 四川成考网微信公众号
返回顶部∧
四川成人高考网
|
微信
四川成考网二维码
|
成考咨询:028-61986493

网络教育的考试和学习是怎样的流程?

发布时间:2020-12-07    四川成考网 www.edu-sc.com.   浏览量:0

网络教育也称为远程教育,属于国民教育系列,是一种新型教育模式。它跨越时空界限,学生自由安排学习时间,是在职人士选择提升学历的一种重要途径。由于网络教育在我国起步较晚,不少人不清楚参加网络教育的考试和学习是怎样的流程。

关于网络教育考试的流程,参加网络教育的学生都需要经过入学考试测试,入学考试的科目是根据学生选择报读的专业而定的,通过简单的入学考试之后,学生就可以入学参加网络教育学习,入学时间是由报读学校按照实际情况安排的。网络教育入学考试是以开卷形式进行的,所以学生不需要担心考试难度问题。

学生参加网络教育的学习是通过网络平台进行的,学生通过入学考试被录取后可获得登录网络教育平台的账号和密码,学生就可以开始学习。网络教育的学习时间是很自由的,学校并没有规定固定的学习时间和地点,学生可根据自身实际情况安排学习。


与“网络教育的考试和学习是怎样的流程?”相关阅读

'); })();