考生在线咨询

四川成考网微信公众号 四川成考网微信公众号
返回顶部∧
四川成人高考网
|
微信
四川成考网二维码
|
成考咨询:028-61986493

教你认清网络教育的重要

发布时间:2018-06-02    四川成考网 www.edu-sc.com.   浏览量:4

1、是学习任务、学习动机、学习者特征、教学方法等都影响着教学质量。网络教育只要遵循教育规律和教育基本原理,恰当地使用技术和方法,其教育质量不会比传统的学校教育差,这一点从非

学历教育的实践中已经得到了证实。

2、是网络教育出现的时间短,社会对于网络教育的认识不够甚至存在错误的认识,认为网络教育学历含金量低,以至于一些用人单位抵制和排斥网络教育人才。

3、是网络教育机构对于进入网络教育的生源缺乏严格的审查,网络学院的学生来源不能像参加高考的学生那样经过严格的选拔。

4、是网络教育提供的教育资源相对匮乏,不能满足网络教育的需要。实际上,网络教育与传统教育在不对等的条件下进行比较是没有意义的。网络教育,2.5年毕业,100%国家承认学历!

网络教育其实有很大的发展空间,因材施教,网络教育也能满足人们对知识的渴望,提升自己!

与“教你认清网络教育的重要”相关阅读

'); })();