考生在线咨询

四川成考网微信公众号 四川成考网微信公众号
返回顶部∧
四川成人高考网
|
微信
四川成考网二维码
|
成考咨询:028-61986493

女孩考不上大学怎么办?

发布时间:2018-05-22    四川成考网 www.edu-sc.com.   浏览量:12

上大学有其必要性,但它并不是我们成长成功的唯一途径,尤其在改革开放不断深化、国际交往日益频繁、社会更加多元化、职业更加多样化的今天,根据自身和家庭情况来规划未来的道路,上技校成为一名专业工人,出国留学接受国外教育,甚至自学成才自主创业都有其可行性。

考不上大学,你却有了更多的时间,这些时间,可以用来学习,可以用来在社会中历练,可以通过自学考试获得文凭,可以通过职业培训得到技能,当然,不上大学的同学,更需要指引,明确自己的方向,不要在社会中迷失了自己,要保持学习,要追求进步。

提升学历

  提升学历有四种形式:自考,成考,网络教育,电大。一样都是国家承认文凭。成考只要三科通过统考后被录取就可以上课,学制是两年半。自考对没什么时间的人来说,通过难度相对比较大,要一定的毅力和努力才行。

与“女孩考不上大学怎么办?”相关阅读

'); })();